Gemuese-Experimentation

Zwei Fragen hab’ ich bekommen: Servierst du da Steak bei den Tastekins? Und: Woher sind diese Essens-Bilder auf der Webseite und den Flyern?

Die Fotos sind von mir, von den Gemuese-Tapas, die ich da in der Kueche produziere. Sie sollen einen Eindruck vermitteln, was es zu dem Wein zu essen gibt. Kein Satt-mach-Essen. Sondern eben wieder eine Experimentation: Karotten mit verschiedenen Oelen. Schmeckt mir das? Oder ist mir das ‘genauso fad wie vorher’? Was loest bei mir den ‘mmmmm!’-Trigger aus? Was vertrag’ ich? Dies gilt fuer Wein und Tapas, manche moegen ja Saeure im Wein, der Koerper vertraegt’s aber gar nicht. Also wenn man dann bei uns hier rausgeht um 18 Uhr und sich Geschmackssinne und Koerper ein bisschen mehr einig sind, dann war’s doch ein tolles Erlebnis, oder? Hier noch ein paar Bilder mehr:

 

 

_MG_0083

 

– . –

 

_MG_0047

 

– . –

 

_MG_0099

 

– . –

 

 

 

 

 

_MG_0088

 

– . –

 

_MG_0019

 

– . –

 

_MG_0066

 

– . –

 

 

 

 

_MG_0078

 

– . –

 

_MG_0091

 

– . –

 

 

Noch mehr?

 

_MG_0104

 

– . –

 

_MG_0107

 

– . –

 

_MG_0113

 

– . –

 

 

 

_MG_0128

 

– . –

 

_MG_0152

 

– . –

 

_MG_0107

Tempted???  – . –

Advertisements